清华附中朝阳学校高中文科支部、理科支部 开展“探访双清别墅,追寻红色记忆”主题党日
2019-09-26 编辑:邸巧云 分类:党建工作 浏览数:0

2019年9月22日,我校高中文科、理科支部全体党员,赴北京香山双清别墅参观学习,本次活动旨在教育引导党员同志更加真切地领悟中国共产党人由革命党走向执政党的历史光辉和使命责任,坚定理想信仰,树立远大胸怀,增强做好我支部党建工作的决心。

党员们重温入党誓词参观了毛泽东同志当年生活和工作的原状陈列老一辈革命家在双清活动图片展深切体会到中国共产党带领广大人民解放全中国的艰辛与不易,更感受到了老一辈无产阶级革命家艰苦朴素的生活作风。

大家纷纷表示:在新的历史时期,一定与党中央保持一致,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,在教育教学岗位上,充分发挥共产党员的先锋模范作用。永远坚守共产党员的初心,坚定跟党走的信心,坚持对党不变的恒心。

 

 

 

 

撰稿:朱娜   唐晖

摄影:穆希军  陈首奇

审核:香红联


相关内容