祝贺清华附中朝阳学校荣获2019年朝阳区教育教学三大奖项
2019-09-23 编辑:史小雨 分类:校内新闻 浏览数:0

  9月18-19日,朝阳区教委召开了“2019年基础教育教学工作会”。由于2018-2019学年度教育教学成绩突出,过程管理优秀,清华附中朝阳学校荣获2019年“朝阳区高中教育教学优秀校”、“朝阳区初中教育教学工作优秀校”和“朝阳区小学教育教学良好校”的荣誉奖项。小学部书面分享了《植根清华之魂 践行自主教育》的文章。

  新学期、新挑战,新机遇、新征程,我们永远走在进步发展的道路上……做好学校改革发展的顶层设计、强化育人理念、聚焦高阶思维培养、树立科学质量观、聚焦学科发展建设内涵、做好综合素质评价导向,多元育人,成就学子,清华附中朝阳学校众志成城,将继续扬帆起航,创造我们教育教学的新篇章!




撰稿:张晓宁 刘小强 王建平

摄影:安帅

审核:秦洪明


相关内容