欢迎您莅临清华大学附属中学朝阳学校!

重视学校卫生工作 共创和谐美好校园 ——清华附中朝阳学校圆满完成卫生工作视导

  • 发生时间:2018-05-11 作者:史小雨 来源: 浏览数:116
             

为全面贯彻落实《朝阳区学生体质健康促进工程实施方案》,加强学校食品安全与传染病防控工作。由朝阳区中小学卫生保健所、朝阳区疾病预防控制中心、朝阳区卫生监督所、朝阳区食药局、朝阳区卫计委等相关专业人员组成的视导小组于2018年5月10日开始相继对我校小学部、新源里校区、新源西里校区、三元桥校区、柳芳校区五个校区进行检查视导。

视导人员首先参观了校园、监测了学校教室物质环境、测量了学生课桌椅高度。接着检查了学校卫生综合管理、学校传染病及突发公共卫生事件预防控制、每日晨午检等情况。对学校体育课程设置及体育活动时间安排、肥胖近视防控、学校公共卫生区域消毒以及消毒配比等相关档案进行检查。最后,视导人员对我校各项卫生工作给予了高度的评价,并高度赞扬我校领导及相关教师严谨认真,踏实务实的工作态度。

通过此次视导工作,极大地促进了我校卫生工作,学校将以此为契机,加大宣传力度,把各项工作落实到位,保障师生身体健康,共创和谐美好校园。

 

 

 

撰稿:张力  张文

摄影:孙谦 张力

审核:  张晓宁