欢迎您莅临清华大学附属中学朝阳学校!

戏剧(音乐剧)校本课程建设项目公告

  • 发生时间:2018-01-23 作者:站点管理员 来源: 浏览数:116
             

清华附中朝阳学校现采购戏剧(音乐剧)校本课程建设项目,现按照上级单位要求予以公告。请有意愿参加竞标的公司请按照要求,提交相关的材料。

公告时间:2018123日至126日。

一、项目采购情况介绍:

1)采购230课时的戏剧(音乐剧)课程培训(1课时90分钟)

2)采购1部经典剧目授权

3)采购4天演出制作费(舞台设计及制作;灯光、音响设备租赁、宣传品制作等)

二、具体要求:

1.对投标公司的要求:

1)投标单位具有相关艺术培训资质。

2)培训内容须由具有丰富教学和表演经验的外教担任,且所有任课教师均未有任何犯罪记录,授课内容需尊重中国的宗教政策。不能在校园和课堂中从事与身份不符的活动。

2.证明公司实力的其他材料。

3.报价清单。

4.以上材料一式三份。

四、有关事项说明

1.此次竞标分两轮进行,第一轮由符合资质的公司自愿报名,学校经过相关程序,评审出三家入围的竞标公司;第二轮,入围竞标公司根据项目要求,现场竞标,学校经过评审,确定中标单位。如果少于或等于3家公司竞标,将直接进入现场竞标。

2.材料提交时间:2018126日(16点前),材料上交时请装袋密封。

3.材料上交地点及联系人

地点:清华附中朝阳学校校长办公室(朝阳区新源街31号)

联系人:王老师、林老师    电话:84482386



清华大学附属中学朝阳学校

2018123