欢迎您莅临清华大学附属中学朝阳学校!

团中央未来网、新浪、腾讯等多家媒体报道我校 “微心愿 手牵手”爱心帮扶圆梦六一活动

  • 发生时间:2017-06-06 作者:王颖 来源: 浏览数:116
             

为深入贯彻落实《国务院关于加强农村留守儿童关爱保护工作的意见》,落实团中央发出的组织实施“情暖童心”共青团关爱保护农村留守儿童的重要指示精神,61日上午10点,共青团中央网络影视中心主办、未来网和清华附中朝阳学校承办的 “情暖童心”工程之“微心愿 手牵手”爱心帮扶圆梦行动,在我校四楼会议室举行启动仪式。

    团中央未来网、新浪、腾讯等多家媒体报道本次 “微心愿 手牵手”爱心帮扶圆梦六一活动。团中央网络影视中心未来网副总编辑李远,亲临现场为孩子们致辞亲并向少先队员授活动旗。未来网小记者活动频道总监张兴东上台发言。我校对多家媒体的到来表示欢迎。

 

 

 

撰稿:王颖、张文、秦佳林

审稿:张晓宁