2022年清华大学附属中学朝阳学校退休教师体检项目遴选公告
2022-04-08 编辑:站点管理员 分类:招标信息 浏览数:157

清华大学附属中学朝阳学校(以下简称清华附中朝阳学校)公开遴选退休教师体检项目,现按要求予以公告。请有意愿参加竞标的单位、公司按照要求,提交相关的材料。

公告时间:2022年3月15日至4月15日。

一、项目采购情况介绍如下:

项目名称:清华附中朝阳学校退休教师体检

项目内容:清华附中朝阳学校退休教师体检(约260人)

项目金额:不超过580元/人

体检时间:2021年5月31日前

二、投标单位资格及要求:

1、投标人需符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条之规定。

2、具有独立法人资格,具有独立承担民事责任的能力,具有卫生行政部门颁发《医疗机构许可证》或《体检职业资格许可证》资质的医院或单位。

3、有承担大型团体体检任务的场地、硬件设备、专业医务人员、技术人员和组织管理水平(提供基本情况简介和主要设备一览表)。

4、招标遴选单位有权对参与遴选单位的场地与设施以及人员进行考察与审核,若有虚假信息的,将取消遴选资格。

5、参与遴选单位需提供体检医生医师资质与证书(可复印件盖章)。

6、近两年承担过大中型企事业单位体检的合同(复印件并盖章)。

7、本项目不接受联合体招标,不得分包和转包承诺。

8、所有上交材料均需加盖单位公章并装订完整。

三、有关事项说明

1、此次遴选分两轮进行,第一轮由符合资质的公司自愿报名,学校经过相关程序从中审核评选出三家公司进入第二轮。

2、第二轮由第一轮遴选出的三家公司根据项目要求,现场进行遴选,学校经过评审组现场评审,遴选出一家最优方案公司进行该项目实施。

四.材料提交时间:2022年4月15日(16点前),材料上交时请装袋密封(特殊时期请做好消毒处理)。

五.材料上交地点及联系人

地点:清华附中朝阳学校党务办公室(朝阳区新源街31号2号楼407室)

联系人:邸老师    电话:64646675  13381081709

 

 

 

清华大学附属中学朝阳学校

2022年3月14日


相关内容