清华大学附属中学望京学校安保项目公告
2020-06-30 编辑:站点管理员 分类:招标信息 浏览数:6

清华大学附属中学望京学校是一所新建学校,于2020年9月1日正式开学,今年初、高中部教学楼投入使用,需要安保服务,现将项目基本情况予以公告。请有意愿申请参加的公司按照相关要求,提交材料。

公告时间:2020年6月30日-2020年7月5日

一、项目概况

1.项目名称:清华大学附属中学望京学校安保服务项目

2.项目内容:校门的日常值守(24小时双人双岗),早晚上下学高峰时段的站岗值守(四人),规定时间段的校内巡逻,学校各种活动的安全维护及值守工作,确保校园内安保工作顺利进行。

服务期限:2020年7月20日~2020年12月19日(五个月)

服务人数:6人

3.资金总额:132750元(包干制)

二、资质要求及提交材料

1.具有独立法人资格的企业

2.企业法人营业执照(副本)

3.保安服务许可证(复印件)

4.保安服务公司等级证书(复印件)

5.必须是入围市政采的保安服务单位(没有入围市政采的单位不得投标)

6.拟派项目经理身份证复印件及相关资格证件(复印件)

7.公司近三年同类项目的业绩情况

8.其他要求:

①申请公司保证本项目不转包、不违法分包承诺书(加盖单位公章及法人章)。

②单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同公司,不得同时参加本项目的申请。

③所有上交材料均需加盖单位公章。

三、有关情况说明

1.此次竞争分两轮进行,第一轮由符合资质的公司自愿报名,学校经过相关程序从中审核评选出三家公司进入第二轮。

2.第二轮由第一轮评选出的三家公司根据项目要求,现场进行竞争,学校经过评审组现场评审,选出一家最优方案公司进行该项目实施。

四、上交材料截止时间:2020年7月5日(17:00前)

五、材料上交地点及联系人

地点:清华大学附属中学朝阳学校

联系人:高明明        手机:13691228396

 

 

清华大学附属中学望京学校

2020年6月30日


相关内容