清华附中朝阳学校在2020年度朝阳区少先队评优工作中获佳绩
2020-12-30 编辑:史小雨 分类:校团委 浏览数:2

为践行第八次全国少代会精神,帮助引领新时代少先队员健康成长,激励少先队辅导员和少先队工作者履职尽责,推动少先队组织发展,朝阳区教育工委、团区委、区少工委联合开展2020年度朝阳区“优秀少先队员”“优秀少先队辅导员”“优秀少先队集体”评选活动。

本次评选为公平、公正的差额评选,评选难度大,标准高。清华附中朝阳学校在本次评选中不负众望,荣获6个奖项:

小学部高紫茉、初中部初二9班马雪煜、初二10班孙霁轩三名学生荣获2020年度朝阳区优秀少先队员称号。

初二(6)中队荣获2020年度朝阳区优秀少先队中队。

初二年级组长刘艳老师荣获2020年度朝阳区优秀少先队中队辅导员。

团委书记兼大队辅导员王颖荣获2020年度朝阳区优秀少先队大队辅导员。

本次获奖是清华附中朝阳学校全体少先队员努力及校党委、团委对少先队工作高度重视的结果。希望获奖集体和个人继续努力,在下学期启动的团课学习、共青团工作中再创佳绩,也希望学校各中队、少先队员以优秀中队、少先队员为榜样努力学习积极参与活动,争先创优。

 


撰稿:王 颖  张 文  张傲雪

摄影:王 颖  张傲雪

审核:纪建波



相关内容