立德树人生涯,春风化雨指导——唐晖副主任在2018年朝阳区第五届生涯体验季代表我校汇报工作
2018-11-01 编辑:史小雨 分类:校内新闻 浏览数:7

2018年10月31日上午,在北京市和平街第一中学举办的2018年朝阳区第五届生涯体验季暨考试改革背景下高中生涯指导现场会上,我校德育副主任唐晖代表我校做了汇报。此次会议由北京市和平街第一中学承办,会议经验分享阶段有北京市和平街第一中学、北京市八十中学及我校三所学校代表进行汇报。

在高考改革背景下,我校紧密配合北京市高中课程改革和高考改革,将生涯指导切实融入学校课程改革的整体设计和工作推进中,唐晖副主任在大会上汇报了我校生涯指导教育顶层设计、队伍建设、课程建设、资源研发、家长培训、研究引领、实践效果等各方面的工作开展情况。唐晖副主任的汇报得到现场与会代表的好评,朝阳区生涯指导专家肯定了我校生涯指导教育工作。

社会发展需要人才,教育改革不断推进,我校将继续砥砺前行,立德树人,通过开展生涯指导教育指导学生自我发展、自我成长,为社会提供更多人才。

 

 

 

撰稿:刘衍华 陈 欢

摄影:刘衍华

审核:张晓宁


相关内容