朝阳区心理教师咨询能力提升培训工作在我校成功举行
2018-07-03 编辑:史小雨 分类:校内新闻 浏览数:5

朝阳区心理教师咨询能力提升项目第三阶段培训工作于6月28日至6月30日在清华附中朝阳学校成功举行。中央财经大学心理系主任、中国心理学界意象对话治疗技术专家苑媛教授、焦点解决短程治疗国内培训专家赵然教授及其团队,给老师们带来了精彩培训,内容涉及意象对话技术、焦点解决短程治疗及其在心理教育工作中运用。

学校非常重视和支持学校心理工作的开展,对本次培训给予极大支持和关注。近年来,在学校大力支持下,我校积极参与市、区组织的心理教研活动,承接朝阳区与心理相关的一系列活动,促进我校心理工作积极健康、快速有效发展。

本次朝阳区心理教师咨询能力提升项目第三阶段培训在我校成功举行,将进一步促进我校心理工作的开展,提高为我校师生心理健康心理咨询服务的水平。

 

 

 

撰稿:张慧芳

摄影:安   王洪杰

审核:张晓宁




相关内容