古丽
北京市骨干教师、高级教师
2018-04-11 编辑:站点管理员 分类:骨干教师及学科带头人 浏览数:49

               


古丽,北京市骨干教师、高级教师。1996年参加工作,在新源里小学担任音乐教师,2014年随新源里小学并入清华附中朝阳学校,继续担任音乐教师工作。曾获北京市教学设计及课例比赛一等奖,承担北京数字学校名师同步课程的录课、备课、作业设计等任务。多次承担“国培计划”的远程培训项目,在“国培计划”中承担讲课、作课工作。参与京版《义务教育教科书•音乐》教科书及《义务教育教科书•音乐教师用书》的编写。多次在朝阳区的课堂教学大赛中获一、二等奖。擅长反思、总结,所撰写的论文曾多次获得国家级、市级、区级奖励。多年被聘为朝阳区小学音乐学科教研员。

古丽老师经常用“世界上最恐怖的事是,比你优秀的人比你还努力”这句话鞭策自己,在工作中不断地磨练自己。一分耕耘,一分收获,多年的积累,古丽老师获得北京市市级骨干教师、朝阳区音乐学科带头人、朝阳区教育系统“三八”红旗手、朝阳教育劳动奖章等荣誉。




相关内容