清华附中朝阳学校在第13届全国高中应用物理竞赛中喜获佳绩
2018-04-10 编辑:史小雨 分类:校内新闻 浏览数:200

近日,全国高中应用物理竞赛结果揭晓,清华附中朝阳学校喜获佳绩,共有26名同学获奖。49日,清华附中朝阳学校高中部在升旗仪式上表彰了获奖同学。邹灵瑞、平泽在竞赛中获得一等奖。方瀑森、陈振澔、邵佳泓等10名同学获得二等奖,邢淏源、郭嘉明、许松琛等14名同学获得三等奖。邹灵瑞同学将代表学校参加决赛。

其中,高二五班的方瀑森同学,以文科生身份参加比赛,获得了二等奖的好成绩,令人惊叹。

附获奖学生名单:

一等奖:邹灵瑞、平泽;

二等奖:陈振澔、张开航、袁奡、方瀑森、马靖彬、李星哲、邵佳泓、张无名、童嘉梦、元楚轩;

三等奖:邢淏源、郭嘉明、许松琛、方伟健、王鑫雨、李宜凡、江昊天、张元培、刘祥烨、莫子芾、张博雅、杨舒茗、付隽豪、赵妍。

 

 

 

撰稿:唐      

摄影:陈  

审核:张晓宁

相关内容