欢迎您莅临清华大学附属中学朝阳学校!

《法制与校园》杂志微信公众号发表我校周孟桢同学文章

  • 发生时间:2018-03-15 作者:史小雨 来源: 浏览数:116
             

39日《法制与校园》杂志微信公众号小记者专栏发表我校初二11班周孟桢同学的文章《当生命不在是孤岛》。

周孟桢同学是我校校园电视台和小记者站的骨干成员,关心法制时事、新闻、热心公益。她的文章在我校团委寒假期间组织的“崇尚法治精神 建设和谐校园”比赛中获得一等奖,文章对我们中华民族见义勇为的优良传统给予了高度评价。

我校德育处、团委一直以校园电视台、小记者站为平台,选拔、培养对于新闻、报道、采访有兴趣的同学。并与《北京青年报》、《新京报》、《中学实事报》、《法制与校园》杂志等多家媒体合作,给学生们提供学习、交流、展示的舞台。希望我校更多学生,积极参与到各种活动中提升自我。

 

 

 

撰稿:王颖 张文 秦佳林

审稿:张晓宁