清华附中朝阳学校校园文化建设项目公告
2018-02-27 编辑:站点管理员 分类:校园通告 浏览数:181

清华附中朝阳学校校园文化建设项目已由相关部门批准,需要施工建设,现将项目基本情况予以公告。请有意愿申请参加的公司按照相关要求,提交材料。

公告时间:2018227~201836

一、项目概况

1、项目名称:校园文化建设项目

2、项目内容:清华附中朝阳学校校园文化建设项目 柳芳校区教学楼内1~4层楼道约2133平米校园文化建设,室外校训墙、橱窗等校园文化建设等等。

3、资金总额:80万元(其中2018年支付40万元,其余款项2019年支付)

二、资质要求及提交材料:

1、具有独立法人资格的施工企业

2、企业法人营业执照(副本)。

3、建设行政主管部门颁发的装饰装修施工二级(含二级)及以上资质证书(副本)

4、企业安全生产许可证;

5、拟派项目经理身份证复印件、注册建造师资格证和项目经理安全生产考核合格证(盖单位公章及法定代表人签字)

6、如外地企业参与申请须具备《外地建筑业企业进京施工许可证》,《安全生产许可证》

7、公司近三年在学校文化建设类项目的业绩。

8、其他要求:

①申请公司保证本项目不转包、不违法分包承诺书(加盖单位公章及法人章)

②单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同公司,不得同时参加本项目的申请;

③所有上交材料均需加盖单位公章。

三、有关情况说明:

1、此次竞争分两轮进行,第一轮由符合资质的公司自愿报名,学校经过相关程序从中审核评选出三家公司进入第二轮。

2、第二轮由第一轮评选出的三家公司根据项目要求,现场进行竞争,学校经过评审,选出一家最优方案公司进行施工。

四、上交材料截止时间:201736日(1700前)

五、材料上交地点及联系人:

地点:清华附中朝阳学校总务处(朝阳区新源街31号)

联系人:高明明  电话:64610950  手机:13691228396

 

 

 

清华大学附属中学朝阳学校

2018226

 

相关内容